Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » С Новым… «Гад»-ом. Учимся распознавать оружие врага

С Новым… «Гад»-ом. Учимся распознавать оружие врага

4-01-2014, 12:30
Автор: Admin
Просмотров: 19629
Комментариев: 0
Версия для печати
С Новым.. "Гадом". Стив Джобс. Конечно, он гений. Тёмный генийС Новым.. "Гадом". Стив Джобс. Конечно, он гений. Тёмный гений Дорогие друзья! Вот и Новый год наступает… И всё бы хорошо, да что-то не хорошо. Особенно трогает душу, когда видишь, как улыбающийся папа дарит своему сыну… «Гад»-жет. Ну, там как положено, долгожданный или опосредованно через деда Мороза – не суть важно. Эмоций, конечно, будет много. Вещь красивая и кажется, что полезная. Красивый «гад»-жет. И ведь денег много стоил. Ну да, и у всех друзей точно такие же, нет, конечно, мой «Гад» круче!!!

Вот только давайте поразмыслим – зачем этот «Гад» сделан и что принесёт в семью. О, да, там всё есть! Фотоаппарат, кинокамера. Круто, конечно. Но специализированный «просто фотоаппарат» всё равно лучше. Потом опыт показывает, что ребёнку быстро наскучит фоткать родных или ролики снимать. Если, конечно, не будущий режиссёр. Ну, конечно, там ещё есть телефон. Да только просто телефон стоит 700 р. А «Гад» порядочно вытрясает карманы. Ну, ещё мобильный интернет от «Мегафона» или «МТС». Типа «В контакте». Минутку, а в контакте с КЕМ? Вы серьёзно считаете, что для вашего ребёнка надо быть с кем-то «в контакте»? И свободно лазить по интернету? Это в сегодняшнем переполненном негативной информацией мире? Чтобы хоть как-то защитить вашего ребёнка, ему нужен устойчивый «контакт» прежде всего с РОДИТЕЛЯМИ. Которые любят и могут дать РАЗЛИЧЕНИЕ, что есть что. Где полезная информация, развивающая, а где информационная ловушка. «Прикольные» сайты и компании в сети виртуализуют жизнь вашего ребёнка. Там интереснее. Да и с друзьями гулять не надо – можно «в контакте» сидеть.

Вот мы уже выловили одну из целей «Гад»-а:

1. Отрыв ребёнка от информационного прикрытия родителей и виртуализация психики, такой выход из реальности. И чем меньше возраст, тем эффективнее это работает. Странно, но у меня сильное дежавю с ювенальной юстицией. Ювеналка в дом за собственные деньги – вот «Гад»-то…

Но это, это только начало. Там же ещё есть игры… А это уже серьёзно. Совсем серьёзно. Программисты должны меня понять. Человек – самообучающаяся, то есть самопрограммирующаяся система. Вообще, зачем дети играют? В войнушку или в дочки-матери? Это закладываются программы будущего защитника Родины или любящей матери. Так устроено природой, дети на подсознательном уровне это чувствуют и прорабатывают в играх, чтобы базовые генетические программы соразмерить реальности. Так развивается детская психика, послойно, сначала один уровень строится, потом другой. Автоматически изменяются и игры. Сначала мягкие игрушки – это отношения с людьми, близкими, потом конструкторы, рисование – это творчество, потом войнушки – это уже общественная роль. Можно сказать, что нет ничего важнее для ребёнка, чем ИГРАТЬ. Так формируется личность.

Что же делает «Гад»?

2. Он бесцеремонно влезает в процесс становления детской психики и своими играми формирует определённые программы. Распознать их довольно просто. Кто-то рушит домики безобидных хрюшек. Правильно, слабых НАДО бить. Кто-то бегает от толстого станционного смотрителя и собирает денежки – вот вам и программа уличного воришки. Всё так круто и притягательно! Кто-то фрукты режет. Резать – это разрушать. Пишется на подкорку, что разрушать – это нормально и даже классно. Я уже не говорю про тех, кто в стрелялках сидит. То есть мы получаем, что «Гад» вторгается в формирование психики вашего ребёнка, делает из него «зомби» за ваши же денежки.
Гениально! Всё в одном.

Но и это ещё не всё. Игрушки «Гада» требуют быстрой реакции. Быстро работает спинной мозг и рефлекторные отделы головного. Интеллект – это «медленное» сознание. При этом в нервной системе вырабатываются гормоны с наркотическим действием, так как раньше, много лет назад, «быстрый» режим включался, когда надо было удрать от хищника или драться с врагом. Нужно было стимулирующее и обезболивающее. Так вот,

3. «Гад» обманывает организм, заставляя вырабатывать эти гормоны во время игры. Формируется почти наркотическая зависимость. От «Гада» потом уже чадо и не оторвать.

4. Кроме того, таким образом у ребёнка с детства стимулируется рефлекторный отдел и автоматом тормозится развитие интеллекта, ресурсы ограничены и новые синапсы образуются там, где используются, то есть в рефлекторном отделе мозга.

А результаты жизнедеятельности «Гада» печальны. Детская улыбка и искренняя благодарность за такой подарок сменяется отстраненностью. Какой-то безразличностью. Сначала вроде все тихо, ребёнок занят делом. Родителям даже нравится. Потом могут начаться конфликты – ведь начинает действовать чуждая информация, которая противоречит тому, чему учат родители. А потом и в школе и дома – есть только игры, игры и игры. Человек превращается в придаток железки, замыкая свою психику на неё.
Печально.

Так что стоит подумать, что подарить своему ребёнку.

С Новым годом, всё-таки!!!

    В. Демичев,
    соратник КОБ, КПЕ

Дополнение:

Планшеты и смартфоны вредят здоровью детей

Риск развития рака мозга в результате использования мобильных телефонов у детей и подростков в пять раз выше

Ваш смартфон отслеживает каждое ваше движение на скрытой карте. Вот как его остановить


Источник: http://kpe.ru/partiinaya-rabota/partiinaya-deyatelnost/4427-happy-new-gad-th-learn-to-recognize-the-enemy-weapons

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Введите два слова, показанных на изображении: