Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » » Мировой передел. Обзор за неделю. Выпуск 25

Мировой передел. Обзор за неделю. Выпуск 25

22-04-2012, 21:11
Автор: Admin
Просмотров: 695
Комментариев: 0
Версия для печати

 Мировой передел. Обзор за неделю. Выпуск 25

 

 

 

 

В Сирии Россия упорно продолжает попытки добиться мирного урегулирования. Иран отвечает на угрозы Запада, гордо поднятой головой. В Афганистане правительство Карзая решило провести военный парад в честь «победы моджахедов над Красной армией».

Сирия

В Сирии, где 12 апреля был введен режим прекращения огня, террористы прилагают максимум усилий, чтобы нарушить формальное перемирие. Всю неделю взрывы гремели в самых разных частях страны. Бандиты пустили под откос товарный состав с зерном, идущий на хлебозавод в провинции Идлиб. В восточной провинции Дейр-эз-Зор был подорван нефтепровод. Взрывы прогремели на авиабазе ВВС Сирии под Дамаском, были обстреляны полицейские участки и жилые дома. В результате погибли десятки военнослужащих и мирные жители, среди которых есть дети.

На подобные провокации сирийская армия дала адекватный ответ, что, впрочем, и требовалось для того, чтобы вновь обвинить Башара Асада в нарушении перемирия. Представители т.н. «Свободной сирийской армии» призвали к скорейшей международной военной интервенции, которая, по их мнению, должна быть проведена без одобрения Совбеза ООН.

Полная текстовая версия и обсуждение на http://www.odnako.org/blogs/show_17718/

 

 

http://vk.com/mirperedel
Распространяйте наше видео! Помогите разбить информационную блокаду! Добавляйтесь в группу "Мировой передел"! 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Введите два слова, показанных на изображении: