Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Как распродавались русские земли: Берингово море!

Как распродавались русские земли: Берингово море!

5-07-2015, 19:47
Автор: Admin
Просмотров: 1327
Комментариев: 0
Версия для печати
Рассказывает Генна́дий Ива́нович Яна́ев (26 августа 1937 — 24 сентября 2010) — советский партийный и государственный деятель, Вице-президент СССР (1990—91), член Политбюро, Секретарь ЦК КПСС (1990—91). Во время Августовского путча являлся председателем Государственного Комитета по Чрезвычайному Положению в СССР.
 

Как распродавались русские земли: Берингово море!

 

Шеварднадзе, тогдашний министр иностранных дел СССР, 1 июня 1990 года "единолично продал" или передал США более 47 тысяч квадратных километров акватории Берингова моря.
 
 

Американцы получили не только богатые рыбой промысловые районы Берингова моря, но и значительную часть континентального шельфа, в том числе перспективные участки нефтегазовых бассейнов Наваринское и Алеутское. Это произошло в результате заключения незаконного соглашения Шеварднадзе—Бейкер.

США подметным путем фактически оккупировали акваторию Советского Союза через своих агентов влияния.


КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО?

Соглашение было подписано Дж. Бейкером и Шеварднадзе 1 июня 1990 года в Вашингтоне.

Несмотря на то, что статья 7 Соглашения предусматривает его ратификацию и вступление в силу в день обмена ратификационными грамотами, именно в день подписания, 1 июня 1990 г., госсекретарь США направил министру иностранных дел СССР (Шеварднадзе всё ещё находится в Вашингтоне) дипломатическую ноту, в которой предлагалось:

- чтобы правительство СССР и правительство США "договорились взять на себя обязательства выполнять положения указанного Соглашения до его вступления в силу, начиная с 15 июня 1990 года",

- чтобы данная нота государственного департамента США и ответ на неё составили "договорённость между двумя правительствами, которая вступит в силу с даты получения" ответа МИД СССР.

В тот же день - 1 июня 1990 года - министр иностранных дел СССР (всё ещё находясь в Вашингтоне) направил госсекретарю США ответную ноту, содержащую запрашиваемый положительный ответ.

Вот так всё в один день и обстряпали прямо на месте, в США.

Слова Янаева Г.И. лишь подтверждают, что вся сделка прошла в тайне от государственных органов СССР и прикрывалась вооруженными силами США.

И это ещё раз подтверждает тот факт, что Советский Союз был уничтожен Западом через предателей в лице Горбацёва-Ельцина. Было бы глупо верить, что у нашего главного геополитического противника США не было планов по уничтожению Союза. 
 
Источник: http://yevgeny-buyanov.livejournal.com/12763.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Введите два слова, показанных на изображении: