Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Неоколониализм и рабство в Европе

Неоколониализм и рабство в Европе

6-07-2012, 12:12
Автор: Admin
Просмотров: 1045
Комментариев: 0
Версия для печати

Неоколониализм и рабство в ЕвропеТема этой статьи - сложившаяся во Восточной Европе система неоколониализма под неоспоримым лидерством США. Рассмотрение происходит на примере страны автора - Болгарии и сделаны некоторые параллели с другими странами региона.

 

Выделяются плановый, тихий геноцид неоколонизаторов и торговля людьми как форма этого геноцида и концентрированное выражение полностью безправного положения населения Восточной Европы, в частности "лишних" людей. Подчеркивается общность в сущности, авторстве и применении концепций Нового Мирового Порядка США и Нового Порядка Гитлера и необходимости противодействия новой угрозе.

Тайные договоренности времен Горбачева составили основу нынешней неоколониальной системы во Восточной Европе, поскольку с их помощью ренегатская часть коммунистических элит приняла безусловно лидерство и интерессы США в замену на гарантии со стороны США властных позиций этих элит.

На примере моей Болгарии: бывший член руководства Болгарской Социалистической Партии Валентин Вацев недавно заявил "Общая формула болгарского государственного управления состоит в том, что оно есть неоколониальное управление в скрытой форме... Болгарская элита чувствует себя ответственной перед своими внешними гарантами, не перед обществом.

Говоря о нынешном правителстве, он сказал, что внешний министр является назначенцем Госдепартамента США, а вице-премер и министр финансов назначен на этот пост своим прежним работодателем - Мировым банком.

Недавно бывший руководител таможен Емил Димитров сам признал, что он получил свое назначение в британском посолстве. После него управление таможнями брала на себя английская фирма Crown Agents.

Мы не имеем контроля над военной деятельностью на американских военных базах у нас. Понятно, что США организовали свою новую колонию по своему образу и подобию. Основное для понимания политической системы США то, что есть реальное тоталитарное государство, управляемое невыбранной, но реальной и всевластной верхушкой, и формально демократическое государство, являющееся лишь оболочкой и средством легитимации действий реального государства и подчиненное ему. Связь между ними - корпорации, тайные службы и руководимая ими организованная преступность.

Приговор Болгарии колонизаторами был вынесен еще в 1990 году в плане американских экономистов по переходу страны к рыночной экономике. В его секретной части прямо утверждается, что рыночная экономика Болгарии будет в состоянии поддерживать население не больше 5 миллионов человек. Учитывая, что тогда население страны составляло восемь с половиной миллионов, этот план по сути дела предусматривал геноцид болгар.

Сейчас, когда нас осталось около 7 миллионов Евростат предусматривает дальнейшее уменьшение на еще 27% - Вашингтон и Брюссель сходятся полностью в их взглядах на будущее Болгарии, скорее всего на лишение ее будущего.

Кстати, официальная безработица среди молодежи в Болгарии 30%. Но нас лишили места в международном разделении труда. Кажется, везде во Восточной Европе ситуация сходная. Человеческая история не знает удачных колоний. Колонизаторы нашли эффективное применение для "лишних людей" Восточной Европы - торговлю людьми, наилучшим образом отражающую полностью бесправное положение населения региона и его геноцида.

В условиях деиндустриализации Запада рабов используют для сырья индустрии смерти - торговли человеческими органами, как ее описал евродепутат Дик Марти в своем докладе об этой торговле в Косово и для сексуальной эксплуатации - как она описана на русском языке в блоге "Восточная Европа" (petroff.blog.nur.kz) и на немецком, причем с доказатественными материалами, в блоге sexsklaverei.blogspot.com.

Дик Марти подчеркивает в своем докладе, что правительства США и их западных союзников имели полную документацию о размерах преступлений, совершаемых в американском протекторате ставленником США Хашим Тачи, но не реагировали из-за "политических соображений, а автор указанных блогов, обнаружив нечеловеческую ситуацию венгерок в Лейпциге, где он проживал, установил контакты с федеральными полициями Германии и Швейцарии, лишь чтобы узнать, что они на самом деле поддерживают и оперативно руководят рабством в своих странах в полной координации с американцами.

Требования американцев о поставках рабов предъявляется только колониям и это требование есть основная разница между настоящими союзниками и настоящими колониями США. Порабощению подлежат лишь граждане колоний, которыми являются бывшие соцстраны. Настоящие союзники США - западноевропейцы, такого дорогого налога не оплачивают, а участвуют в эксплуатации рабынь с Востока.

Нет сомнения, что неоколониализм и связанные с ним преступления - торговля людьми и их органами, ограбление народов до их полного обнищания и геноцида являются частью Нового Мирового Порядка США. По его преступлениям этот порядок достиг преступления Нового Порядка Гитлера. Книга английского профессора Энтони Саттон "Уолл-стрийт и приход Гитлера к власти" вскрывает общность во возникновении и авторства двух доктрин и стоящих за ними геополитических интересов. Только на этот раз дела врагов человечества и прежде всего славянства пошли гораздо удачнее, чем 70 лет тому назад. Пора вместе защитить наши права на существование, свободу и человеческую жизнь.


Владимир Чергиланов

Источник: lt90.org

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Введите два слова, показанных на изображении: